浙江长兴农家乐 - 精彩旅程从此开始!

长兴农家乐网

当前位置: 主页 > 站内公告 >

各位游客请注意!!!

时间:2018-11-13 22:33来源:本站原创 作者:长兴农家乐网 点击:
       最近,常常发生游客与农家乐的价格纠纷,比如,自己预定农家乐的时候价格是90元一天,到了农家乐之后,发现同一家农家乐的别的客人预定的价格比自己低,只有70或者80元。为什么同一家农家乐同一天会有不同的价格呢??因为长兴农家乐的综合展示网站已经有好几个,但是展示方式不一样,有些网站会给农家乐免费展示,但是留的联系方式是网站经营者的电话,而不是农家乐业主的电话,网站把农家乐的价格提高,拿其中的差价,所以会造成价格比与农家乐业主直接联系的价格高。本站承诺,所有本站的农家乐留的联系方式都是农家乐业主的电话,也是农家乐的真实价格。
------分隔线----------------------------